Ступая лисьею походкой...

Алексей Архипов
Ступая лисьею походкой,
с повадкой хитрого зверька,
на землю  осень вновь прокралась,
под сенью тёплого денька!

И лето властью поделилось,
ей, предоставив все права,
и вот уже порхают листья,
хоть в небе та, же синева!