Предчувствие

Юрий Милашенко
Тучи рваные небо закрыли,
Ветер листья срывает...
Холодает на улице быстро,
И в душе холодает...

Пролетело, не скоро вернется
Благодатное лето.
Что хотелось мне спеть, к сожаленью,
Всё не спето, не спето.

В небе шумная стая вершит
Перелета процессию
И простая осенняя грусть
Переходит в депрессию.