Аве, Мария!

Костенко Татьяна Сергеевна
«Аве, Мария! Аве, Христос!»-
Воспевают хвалу херувимы.
Сына Создатель на небо вознес,
Но Иисусе нас не покинул!
И наши грехи стали все прощены,
И Смерть отступила, и Мгла..
Казненными стали на плахе войны
Все демоны и Сатана.
Меж нами и Богом скрепилася нить-
Но нам ее хочется рвать…
Господь все же нас продолжает любить
И наши ошибки прощать.
И молится Дева Мария за нас,
Хоть мы и распяли-то Сына…
Из неба услышали мы Божий глас,
Что добро стало непобедимым.
«Аве Мария!» и «Аве, Христос!»
Воспевают хвалу херувимы.
Сына Создатель на небо вознес,
Но Иисусе нас не покинул!