история 35 - урок стриптиза

Вальфрейя
из цикла "анекдоты из жизни"

_________________________________________________

Периодически меня тянет поучиться чему-нибудь новому. Так, в 34 года я обнаружила себя на уроке стриптиза: отдельный зал в зеркалах, 2 пилона, я и молоденькая девочка - учитель (профессиональная стриптизерша, примерно раза в 2 меня моложе. И скромно умолчим о том, что примерно раза в два же и потоньше).

Осмотрев ее и себя в зеркале, я утешилась мыслью: «Зато я умная!». Но моя учительница этого знать не могла, потому посмотрев на меня, мягко говоря, критически, стала чего-то показывать. Я тщательно повторяла под сопровождение слов: «Ирина, эротичнее. Это не физкультура, это же стрип!».

Танец у нее, видимо, был один для разучивания. И вот в «танце» мы доходим до момента, когда она показывает это знаменитое движение волосами по кругу. Я отвечаю, что с волосами – заминка (потому как я – короткостриженая девица). Она, пытаясь лихорадочно на ходу перестроить танец, демонстрирует движение, в процессе которого нужно, сидя на полу в немыслимой позе, перевернуться и эротично поползти к предполагаемому зрителю. 

Долго скручивая себя в подобную позу, изо всех своих немногих физических способностей я все же переворачиваюсь через голову и ползу, очень стараясь выглядеть как минимум не смешно.

Сзади раздается брезгливый голос преподавательницы: «Ирина, Вы ползете в противоположную от зрителя сторону!».


В общем, занятия стриптизом я на тот раз закончила, получив массу негативных эмоций относительно собственных способностей (причем, еще и приплатив за эти негативные эмоции).

Но по приезду в Швецию я решила опять заняться танцами. Конечно, я искала латину. Но в подходящее для меня время танцевали только подобие стриптиза, и я решилась повторить опыт. Заранее взяв абонемент на 10 недель  (чтобы не сбежать), явилась на занятия в группу с эротичным названием Pussycat dolls (главное, страна-то чужая, знакомых точно не встретишь – тем себя и успокоила). Надо сказать, что в этой группе я была одной из самых молодых. Преподавательница на сей раз была очень позитивна. Не знаю, как мои успехи выглядят со стороны, но слово «попка» на шведском я выучила раньше, чем все остальные)))