на пляже дамы загорают

Михаил Николаевич Павлов
На пляже дамы загорают,
солнце жарит шашлыки,
Дамы дремлют и мечтают
И видят мир из под руки.

Может дамы просто спят
Ноги руки шоколадные,
Это женщины горят
И не чувствуют не ладное.

Еще чуть чуть они сгорят
Осторожно повернул на спину,
А они молчат, молчат,
Спина похожа на резину.

И на пляжем дым висит,,
А пляж походит на картину
Такой курортный колорит
И пригласить его в квартиру.

Еле еле разбудил
И на такси увёз в прохладу
И газеткой грудь закрыл,
Разогнав мужчин бригаду.