Жажда прощлого

Николай Медведев 4
       "Воспоминания-это единственный рай,
        из которого мы не можем быть изгнаны".

   Николай Медведев 4
Включаю как-то ноутбук,
слова слагаются из букв:
Подруга школьная явилась,
моя персона удивилась.
Промчалось шесть десятков лет,
как потерял я её след.
Так к прошлому возникла жажда,
к источнику стремился каждый,
к полузабытой той поре,
к пожарам чувств, к первой заре.
Пред нами прошлое расположилось,
хоть жизнь у нас давно сложилась,
уж замуж вышли наши внучки...
В душе - и солнышко, и тучки,
и боль в сердечке от острых жал
и я не знаю, чего мне жаль...
Промчалась бурей чувств стихия,
и часть её вложил в стихи я.