Лето прошло

Алиме Чариева
Закат, залив, песок, следы.
Где отпуск, море и мечты?
Закрыт курорт. Погас роман.
Осталась осень и туман.
Промчалось лето словно день.
Затихли ритмы и стихи
И пляжей шум и смех замолк.
И мысли грустны и тихи...