Безумие. Вечность. Страх. И вера

Маргарита Нинарова
Я разбил свое горе на мелкие части,
Одну за другой хоронил их в закате,
Жил и молился, верил в чужое счастье,
Пропадал навсегда и мечтал о возврате,
Я дышал никотином, сбивал все настройки,
Все, что я помнил - топил в алкоголе,
Прошел год, я же остался стойким,
И не знаю, что сказать мне о боли.

***
Ты для меня дальше звезд, я для тебя - порок,
Я по-прежнему себе злейший враг и безумный недруг,
Ты все так же стоишь каждой из моих пьяных строк,
Ты мое безумие, вечность, страх и вера.