но, увы, я здесь, а рядом - пустота

Тамара Ахметова
Досиделась, долюбилась, домечталась,
любовалась отражением своим,
все хотелось разбежаться до вершин,
покорить одним движением ресниц,
взглядом томным утолить сердца,
но ,увы, я здесь, а рядом - пустота...