Признание в любви Осени

Любовь Летягина
Я осень очень полюбила
Своё богатство мне она раскрыла
Свою мне щедрость подарила
И мудростью вдруг наградила

Щедрее и богаче нет сезона
Природе благодарным быть резонно
Она как любящая мать...безмерно
Всё отдаёт...и это верно!

Давайте же и мы щедрее будем
Душевное тепло в себе разбудим
Проявим благодарность ей быстрей
И на душе её становится теплей

Я осень очень полюбила
Душевное тепло ей подарила
Стихи ей эти посвятила
И этим благодарность к ней я проявила.





02.09.2015