Лён зацвёл

Тамара Прохоренко
А  я  всё  путешествую,
На край земли  бегу ,
Туда  ,где  всё приветствую ,
Где  я ещё  люблю !

Где  зори  загораются  ,
За полночь ,  не  спеша,
С тобой бегу по краю,
Зажмуривши  глаза .

И  платье  развевается ,
Ромашками  земля ,
Держа  твои  объятья,
Качается  звезда.

А  в поле рожь  высокая ,
Дорожка с колеей ,
Смеётся лето  звонкое ,
Здесь  родилась  любовь.

Лет сорок , с невеликою,
Туманит  небосвод ,
Была любовь красивою
И вдруг воспряла вновь.

И рожь заколосилась,
Поляжет ,если вновь?
Подует ветер с дождиком ?
Пусть лучше цветёт лён .

Лён кругом цветущий,
Как чувства щемят сердце,
И льётся в душу песня...
,,…тот который любится,
Опять в меня пусть влюбится ,,!

фото автора.