Счастье

Галина Порядина
Счастье ,в нём купаемся порой.
Не замечая, уж близок час разлуки.
И ждёт нас в жизни нашей.
Не минуемое разочарованье.
И буде мы всегда хранить.
Осколки счастья.
Что болью жгут в душе.
И тут не важно.
Долгим оно было, или коротким.
Наше счастье.
Всегда нам кажется,
Что короток у счастья миг.
А жизнь, не справедлива и жестока.
То счастливо живёшь.
В его лучах купаясь.
Как в купели.
Или вдруг хмурой осенью повеет.
Всё разобьётся в дребезги .
О жизненный порог.
Окажется не вечным счастье.
И словно почва из под ног ушла.
Память хранит.
Как долго я счастливою была.
И вот теперь одна.
А в глубине души.
Всё ещё теплится невозможная надежда.
Что всё вернётся на круги свои.
И будем счастливы как прежде.
Но невозможному не быть .
Жизнь так изменчива и быстротечна.
Очень короток в ней счастья миг.
Увы ничто не вечно.
Жизнь не возможно повторить.
И под холодною луной.
В душе больной.
Мы будем счастья лучик ,
Бережно хранить.