вечно дышать мёртвой мной

Анна Денисова 2
Я не исправлю,
Пусть будет как не было , пусть будет как есть..
Не наблюдаю и не тоскую ,
Моя тебе месть...

Мрачным облаком в лёгкие,
Я дождусь , бывший мой..
Задыхаясь почувствуешь ...
И Не умрешь...
Будешь вечно дышать мёртвой мной .