Медовая ночь

Миланин
Бирюзовый Порше во дворе стоит
Девочка Медовая шибко в нем грустит
Я ее не брошу выйду ей помочь
Побороться с грустью зажигая ночь...

Не люблю я в Порше диски и педаль
Девочку Медовую просто очень жаль
Резвую машинку Папа подарил
Лучше бы избавил от мужских Горилл...

Ей не много надо... крепкое плечо
Чтобы был мужчина смыслом увлечен
Не нужны конфеты сумки сапоги
Нужно слышать рядом честные шаги...

Мы проговорили с нею до утра
Ей пора в кроватку мне вставать пора
Губ Медовых запах буду вспоминать
Ты ж Моя Медовая...
Приезжай опять ...


Миланин