Моя сказка. Часть-6

Владимир Сологубов
       Моя сказка.  Часть-6.
             НАШИ ГОСТИ.
Сыграли свадьбу на всю округу,
Богатый очень ей муж достался,
И с ней  повезло, конечно, другу,
Он такую никогда не дожидался.

Так  красива, и известна и мила,
Как зарница  красотой сверкает,
Как розочка в теплице расцвела,
А  посмотришь, сердце замирает,

И счастливо они живут, красиво,
Многие хотели б так ещё пожить,
И бывает же такое в жизни диво,
Не верится что такое, может быть.

Ты оказывается жив, да и здоров,
В здравии  хорошем проживаешь,
И не желаешь ты видеть докторов.
Про свою  семью не вспоминаешь.
               Вл. Сологубев.02.09.15г.