Переживу 10. 11. 14

Кристина Зиновьева-Беляева
Думал, в след я тебе закричу?
Я сильнее! Других мук
Может я не смогла бы стерпеть,
А такое я переживу ...

Думал, я без тебя пропаду?
Не сломалась... Отчасти, груб,
Был бы нежен, тогда сложней,
А такое я переживу ...

Думал, первая позвоню?
Как всегда, напишу: "Привет".
Но забыла твой номер, вдруг,
Знаю точно,  я переживу ...

Думал, в муках забыла о сне?
Нет, я счастлива и наяву,
Не жалею, и радуюсь дню,
Все невзгоды я переживу.

Думал, жалостью одолеть?
Можешь врать, мне не важно теперь.
Ты ведь умер в тот миг для меня,
Всё смогла ... Я пережила!!!

https://author.today/work/348202/edit/content?act=step5
Свидетельство о публикации №115090200332