Двухспалка

Евгений Купянск Онищенко
Мы с любимой так решили
Если вместе проживать,
То сходили и купили
Мы двухспальную кровать.

Не кровать, ковёр тотами-
Это наш домашний холм.
Что на ней творится с нами
Слышит, кажется, весь дом.

Мы с любимой очень рады
Вместе можем спать и врозь.
Заигрались у парадной
У балкона началось.

Места хватит для прогону
Двух боксёров и судьи.
Слышу я по телефону
"В правый дальний ,подходи."

Но не долгим счастье было
В нашей маленькой семье.
Ты однажды поделила,
Всё- себе, подушку- мне.

- Объясни мне ,дорогая,
Как понять мне твой раздел.
- Вот подушка,объясняю,
Спи в неё ,чтоб не храпел.

И кричишь всё время: "Настя
Вот убью", а я боюсь.
- Я во сне кричу, ну здрасьте,
Может я ещё и бьюсь?

- Может быть,ведь я не знаю,
Я же сплю в другом углу.
- Ну так вот что,дорогая,
Не ворчи ты по утру.

Ты сама,моя родная,
Не подарок когда спишь.
В метра два ногой махаешь,
Кстати, тоже ты храпишь.

А под утро одеяло
Не найду вокруг себя.
Ты ведь даже покрывало
Забираешь у меня.

И ползу заняться сексом
Ты кричишь:" Ну где ты есть?'
-Говорю нормальным текстом
Мне звонит любимый тесть.

- Пару слов наверно хватит
Всё бросай,иди ко мне.
Вроде на одной кровати,
Но в соседней комнате.

Говорю:"Ну как вы с тёщей
В одной койке в силах спать. "
Он в ответ: "Ты будь попроще,
Ставь нормальную кровать."

В общем мы уснули вместе,
Ну и чёрту эту ночь.
Но за то спасибо тестю,
Что решился нам помочь.

Мы с любимой уж не в ссоре
Спим в обнимку,в унисон.
Секс нормальный (места море)
Да и снится один сон.

Пусть друг друга мы и сглазим,
Пусть и соримся опять.
Всё равно вдвоём залазим
В одиночную кровать.

****************************
Тесть спросил когда-то Настю,
-Как живётся нынче дочке?
- Знаешь папа,вот в чём счастье,
Не в двухспалке...в одиночке.