Меня преследует всю жизнь

Владимир Паринос
Любовь меня преследует всю жизнь,
меняются лишь лица и обличия,
а за одной, как ни тянись, как ни гонись...,
она крылата, у неё повадки птичьи.
            Декабрь 2011 г.