Время не вернуть назад

Тата Сай
Время не вернуть назад
Что было в прошло пусть там и остается.
Симпатия, любовь и страсть.
Все это погасло, как гаснет вечером солнце.
Пусть прошлые обиды сгорят в огне.
Я их пеплом на ветру развею,
Чтоб они унесли ночные страхи
И лучом рассвета возвратил мне веру ,
Чтоб утром я проснулась с желанием жить
Не вспоминая все былое
И будит тот кто будит любить ,
И рядом с ним черные дни станут белыми....