Зачем тебе мечта...

Коленька Богачёв
Зачем тебе мечта, если боишься высоты?
Мечтаешь о полёте, но летать не хочешь ты.
Зачем тебе тогда эти крылья за спиной?
Причины ищешь ты не быть со мной.

Зачем тебе любовь, если с тобою нет меня?
Течёт по жилам кровь, но нет в душе твоей огня.
Зачем так хочешь ты одна остаться на земле,
Как тысячи других, исчезнувших во мгле?!

Взлетай! Взлетай!
Не отдам тебя земле! Ни за что и никогда!
Взлетай! Взлетай!
Лучше я сгорю в огне вместе с тобой и навсегда!
С тобой и навсегда...

Ты можешь не летать - я заберу тебя с собой,
Но, если не смогу, останусь на земле с тобой
И все слова любви ещё раз тихо повторю.
Можешь не любить - я всё равно тебя люблю!

Взлетай! Взлетай!
Не отдам тебя земле! Ни за что и никогда!
Взлетай! Взлетай!
Лучше я сгорю в огне вместе с тобой и навсегда!
С тобой и навсегда...

                2015