От лета ждёшь

Созерцающая Много Раз
От лета ждёшь  решения когда
Пора наступит ветреной погоды, 
Ну а пока, небесный самородок
Пытается отсрочить холода. 

Пусть льют уже промозглые  дожди,
Бьют по лицу косые и наотмашь,
Себя вверяешь  августу шальному, 
Но  день всё больше хил  и уязвим... 

В огромных лужах моет сапоги,
Спешит сентябрь убрать листву с деревьев,
И ничего на свете нет важнее-
Оставить их, притихших и нагих...