Весенний зов осенних дней

Алёнушка Ярославская Морозова
Весенний зов осенних дней
Опять звучит в душе моей.

Манит в полшага за собой,
Идти за бледною судьбой.

Дождем осенним слезы льет,
И все равно меня зовет.

Зовет меня куда-то вдаль,
И та же смутная печаль…

В осенней грусти всплеск весны,
Такие мне приснились сны.