Всё к этому, увы, идёт...

Воронина Нина 2
Всё к этому, увы, идёт,
Знать пора... пора настала,
Раз мы попали все под гнёт,
Эть, от нас страна устала...

Малоимущие, точняк...
О, сколько горя вынесли.
Ну что? Народ, народ бедняк,
Миллиардеров тысячи!!!!!!!

Им просто не понять знать нас,
Не нам законы писаны.
Всё своровали, всё на нас,
У них... на жён отписано...

Да... рвутся к власти, дорвались!
Не работают как надо.
Вот нажрались и наспались,
Суки... спят как-будто в Раде!

Где же Вова - наш президент?
Неужто закон сей примет?
Ой, кто-то получил патент...
Стих с горчинкою вся примесь...

Всё донельзя наоборот,
Люду - приватизация,
Впереди грядёт 2017год!
И проведут нам акцию...