Подарочек юбиляру

Елена Викторовна Корнильцева
     ПОДАРОЧЕК ЮБИЛЯРУ.

      (МУЖЧИНЕ)

Юбилей! Такая дата!

Мы, в раздумиях, ребята,

Провели почти неделю!

От заботы – поседЕли!

Что дарить на праздник другу?

Может – новую подругу?

Посадить за стол в «бикини»,

(Пусть сосёт бокал «МАРТИНИ»)!

Вряд ли это «проканАет»!

Он супругу обожает!

Купить путёвку в Эмираты?!

… Не подойдёт – дороговато!

А если в наш пансионат?

Ведь, там неплохо, говорят!

Конечно, друг обидится –

Пансионат – не Ибица!

Вот!!! «Навороченный» смартфон!

… Увы – его имеет он…

… Опять, блин, кризис на планете!

У всех на иждивеньи дети!

И средств больших в наличьи нет!

Ты, юбиляр, прими букет!

Ну, а к нему – конверт деньжат…

Прости, за то, что тонкий, брат!

Слышь! Еле-еле «наскребли» –

Но мы поздравили!!! Смогли!!!

 

 

Нажмите, чтобы Ответить