Симфония печали...

Мила Садовая
Слова....слова...,как ноты прозвучали.
Начало и конец.Замкнулся круг.
Написана симфония печали...
Финал - разлука.Тишина вокруг.

У каждого из нас своя тропинка...
Затих симфонии последний звук.
Печаль уносит в небо паутинкой.
Мы начинаем новый круг...

Слова и ноты в нашей власти.
Боль прошлого развеет,словно дым...
Еще исполним наше танго страсти,
Но ты с другой... и я с другим.

Москва 02.09.2015г.