Мне очень жаль

Игорь Сизов 2
Мне очень жаль,
Расстались мы с тобой…
Стала любовь для нас бедой!
Надежды больше никакой!
И это всё…
Мне очень жаль.

Мне очень жаль,
Так ничего и не сбылось
По мелочам всё разошлось
И вот теперь живём мы врозь,-
Кто виноват?
Мне очень жаль.

Твоя печаль
Была раскаяньем полна,
Но разлучила нас весна,
И я один и ты одна –
Это Судьба!
Мне очень жаль…

Прости меня! Любви я не сберёг твоей,
Или устал я от своей
В опустошеньи этих дней,-
Как быть теперь?
Мне очень жаль…

Я так хотел обнять тебя в последний раз,
Начать сначала всё сейчас,
Но что-то есть сильнее нас,
Сильней любви!
Мне очень жаль…