Не оставляй меня одну

Мария Баулина
Не оставляй меня одну.
Кружить с фантомами устала.
Уже не греет одеяло,
Когда у холода в плену.

Не оставляй меня одну.
Фантомы открывают двери,
Я им пока ещё не верю,
Но, кажется, уже тону.

Возьми меня с собой домой,
Займись со мною жарким сексом -
Мне нужно выгнать этих бесов,
Я с ними в раз иду ко дну!

Спусти меня с небес на землю.
Подай мне руку, наконец.
Хочу я слушать стук сердец,
Когда ты рядом сладко дремлешь.

Не оставляй меня одну...