Обстановочка

Вячеслав Арацкий
Мыши соль без хрена доедают.
И в большой где холодно норе.
Тихо о мышином рассуждают.
В холодно-голодном январе.
Перестали газ давать на папу.
Возле Рады на срамной горе.
Мамо,где мне взять того кацапа.
Чтоб повесить на своем дворе?
Пятый год сияет перемога
С перепугой в щиром карманЕ.
Брешут ведь шо это снова Путин?
Он давно погиб на той войне.
Мамо,*б я эту перемогу
Если в хате нету ни хрена
Мыши член без соли доедали.
С привкусом собачьего лайна.