Пярну

Татьяна Гусарова 3
Много в городе моем, творческих талантов,
Много в городе моем, певцов и музыкантов!
Исторический мой край, рай для краеведов.
Только музыка играй и свой путь изведав,
Помогай нам жить ,любить. Нет сказать невзгоде!
Дружбой, счастьем дорожить,при любой погоде!