Скажи

Максим Батманов
Ты когда нибудь Видел Цветок,
   Летним утром, в момент распускания,
      Когда Падали капли на ствол,
         Что росинками были с утра ещё!
А ты видел как рыбка в воде,
   Плавником выходила наружу,
      Как Акула неслась по реке,
         За собою полоску утюжа!
А ты знаешь, что есть и Любовь,
   Чувство Светлое, очень ранимое!
      Я его описать не могу!
         Оно где-то с душою в груди моей! (СВ(к))