Билет взяла туда. Оттуда - пока нет

Селена Ясминская
Билет взяла туда. Оттуда - пока нет...
Останусь навсегда, коль нет свободных мест
На самолет на поезд, на паром...
Ну, не идти ж отсюда мне пешком!?
Буду в лазури волн весь день плескаться,
До сизой негрости на пляже загораться,
Выучу птичий, жабий,  рыбий языки -
С меньши’ми братьями перекликаться.
Буду встречать рассветы, провожать закаты,
Надолго в вод бескрайности теряться,
Где только небо, только волны, только ты…
Ни мозготрепства нет, ни суеты.
Когда поток желающих уехать схлынет,
Тогда, быть может, возвращусь, хоть на кобыле!