точка ру

Светлана Петрова 12
А на сердце точка ру.
Я опять веду игру.
В "одноклассниках" сижу,
Глаз совсем не отвожу.
Лента, гости и заметки...
Ну ка, встань со стула, "детка".
Только здесь мои друзья,
Телеэфирная и я.