Я читаю молитву

Андрей Николаевич Степанов
Я читаю молитву,
На мелком таком листочке,
И чувствую не все ещё,
Поставлены точки,
Не хватает тире, запятых,
И скобок в сомненьях моих.
Не всё понимаю подчас,
Написано на старорусском,
Тону в бесконечности фраз,
Молитва ведь тоже искусство.

Андрей Степанов 01.09.2015.