подошёл..

Елена Тимофеева3
Ангел тихо подошёл,
шепчется с Душою:
- Как же всё же хорошо
что живёшь со мною!

Тихо голову склоня,
та шептала, плача:
- Я уйду
совсем одна
и никак иначе...

Отказавшись от потерь,
потеряв надежду
Сатане открыла дверь
и сказала нежно:

- Жри, паскуда, ты меня,
Но теперь запомни:
Ты - добыча и моя...
Как тебе в жаровне?