В душе моей закрыты двери

Наталья Мисс Бонд
В душе моей закрыты двери...
А я тебе поверила в начале длинного пути,
Когда мы были так близки...
Когда душа касалась тела -
Мы оба этого хотели.
Казалось, мир к нашим ногам,
Всё крутится в угоду нам!

Когда держал меня за руку...
А, я была такою глупой...
Всему я верила что говорил...
А ты со мною так шутил,
Шутя, меня в себя влюбил.
И постепенного позабыл.

Промчалось наше время
И я теперь не верю
В исключительность свою...
По прежнему тебя люблю!
Моя любовь сильнее стала
Когда я поняла, что потеряла
Тебя на своём жизненном пути...
За всё меня прости.
За всю несдержанность мою -
Я так тебя люблю.
В моей душе закрыты двери,
Я никому уже не верю.

        31.08.2015.