Пробуждение поэта

Вячеслав Черярин
Каким чудесным пробужденье
Порой случается у нас.
Избитых рифм столпотворенье
Так чудно строится, подчас,

Что получаются шедевры,
Хоть тема и стара как мир.
И вот ты - равный среди первых!
Почив на лаврах ешь пломбир)