Из книги Твои мысли - твои депозиты

Юлия Гросу 2
***
Мысли как депозиты, если их вкладывать, то они принесут больше пользы.

***
Ищите свои собственные секреты богатства, это как секрет долголетия - у каждого свой.

***
Пуская пыль в глаза, помните - что это лишь временное явление. Пыль рано или поздно уляжется и станет видно ваше истинное лицо.

***
В процессе раскрываются резервы.

***
Разве критики критикуют самих себя?

***
Наивные люди боятся, что их уличат в наивности. Глупые люди боятся, что их уличат в глупости. Сколько же тогда  глупых простаков маскируются под умников.

***
Говорят, что здоровье за деньги не купишь. И это правда, как и то, что человек отягощенный нуждой болеет.

***
Морщинами измеряется не возраст, а отношения человека с внутренним и окружающим миром.

***
Неспроста слово "власть" женского рода. Каждая шашка стремится стать "дамкой".

***
Уважайте старость! Даже политики в первую очередь стремятся "подкупить" электорат пенсионеров.

***
Левша завидует правше, и наоборот.

***
К просьбам нужно как минимум прислушиваться.

***
Тот, кто у вас ничего не просит, может попытаться взять без спросу.

***
Количество без качества обесценивается.

***
Гордость - это степень уязвимости.

***
Тот, кто хвалит, зачастую находится на ступеньку выше.

***
Делитесь тем, чем вы богаты, это отвлечет от того, в чем вы бедны.

***
Пусть мои шаги мелкие и медленные, но это говорит о том, что я не пройду мимо своей цели.

***
Зависть не поддается насыщению.

***
Бедным быть не стыдно, стыдно быть скупым.



(иллюстрация - интернет в помощь)