волчий вой

Семен Трегуб
___Волчий вой ____Тркгуб С.В.
Где то там за горизонтам воют волки ,
На небесную красавицу луну ,
Вой утихнет лишь при первой алой зорьке,
Не хочу сегодня слышать тишину ...

Этот вой сегодня мне так душу греет ,
Рожа что под кожой   моется в росе ,
Душа в открытом море ,И не виден берег ,
А лунный шар весит напудренный в окне .

Волков всех дразнит с выси серебристой течкой ,
И в ихних жилах кровь ,как зрелое вино .
В своём  квадрате я задул давно все свечи ,
Мне дарит свет в ночи ,открытое окно .

Утихнет вой,луна с зорёй начнут меняться ,
Луна отправится в заслуженный покой .
Я этой ночью начал за ново рождаться ...
Под лунный свет ,и под родимый волчий вой .