Игра

Александров Александр Алексеевич
Как часто я в последние года,
Всё реже искренности в людях вижу.
И каждый день,срывая лист с календаря,
Я добрых слов к себе почти не слышу.

Быть может в том моя вина,
Этап взросления-переоценка жизни.
И если жизнь,как было сказано-игра,
То мне недостает харизмы.