Валентине. Всё дело в Зодиаке

Змей Плискин
Прошу, не злись, что я упрям.
Наверно, дело в Зодиаке:
Я, по рождению, Баран
И мне плевать на боль от ран,
Полученных в ненужной драке,
Чтоб доказать: " Я прав всегда!"
И не мешают мне года
( Хотя, пора остепениться )
Играть, напиться и влюбиться
Опять в тебя, в который раз!,
Увидев блеск зелёных глаз.