В которую из зим Тебя я встречу?

Илана Алёна Чубарова
В которую из зим Тебя я встречу?   
Зимой – не летом, знаю наперед,
В толпе лицо знакомое замечу,
И встреча эта жизнь перевернет.

Все рушится, выстраиваясь внове…
Среди зимы пылающий пожар!
В твоей любви, как в праздничной обнове,
Я выхожу на солнечный бульвар.

И Ты, походкой легкою плененный,
Захочешь смену зим остановить.
И весь бульвар, безвременно зеленый,
Вдруг по-французски станет говорить.

Смеясь витринам, лавочкам и детям,
Последние часы мы разобьем.
И наше время вылетит на ветер!
И станем мы безудержно вдвоем!!!