Опять осень

Ада Пурис
Как много  в осени романтики, не надо лишних слов и фраз…
Она сама звучит, как  жизни песня!!!
Звучат симфонией кусты роскошных ярких астр…
Звучит ее печаль  в душе моей  гармонией чудесной,
И говорит на языке любви живой ее театр…

Мечты и разум…  сливаются в восторге дивном
В пьянящий, восхитительный, кружащий хоровод…
И зов печальный в небе стаи журавлиной
Как отклик на биенье сердца моего…

Вокруг людской рокочущий  поток…
Им почему-то нет до красоты осенней дела…
А я в скупых быть может этих строках
Открою  эту красоту, что полюбить душой успела…