Не знаю

Галина Дементьева
Снежинки бесконечно падают,
Морозные узоры на стекле.
Но эта красота не радует,
Засыпал след твой снег.
Снежинки бесконечно падают,
Танцуя танец свой,
Возможно, обещая мне
Вернуть твою любовь.

Пр.
Метель метет,
Заносит снегом все.
Метель метет
Пушистая, игривая такая.
Она пройдет,
Но что меня за нею ждет?
Не знаю я и лишь гадаю.

Кружатся, проживая, звездочки
Блестящий серебром не долгий век.
И стало на душе легко почти,
Тоски почти и нет.
Летят, не уставая, звездочки
На свет в моем окне,
В распахнутую форточку,
Ложась на плечи мне.

Пр.
Метель метет,
Заносит снегом все.
Метель метет
Пушистая, игривая такая.
Она пройдет,
Но что меня за нею ждет?
Не знаю я и лишь гадаю.