Глотает Российский народ...

Сергей Благовест
В оффшорах оффшорят страну
В оффшорах оффшорят казну
В оффшорах обжоры сидят
И жадно на стульях пердят
Обжоры в оффшорах живут
И хавают кость нам дают
Глотает российский народ
Как рубль падает в брод
Как цены поднялись пипец
А где же ведь Царский Венец
Чтоб жить, то своим нам умом
А не под валют каблуком.
В оффшорах оффшорят страну
В оффшорах оффшорят казну
В оффшорах обжоры сидят
И жадно на стульях пердят