Пусть вновь растает снег

Ольга Васильева 14
Пусть вновь растает снег
И зазвенят ручьи.
Пусть солнце дарит свет
И шлёт свои лучи.

Пусть радостно звенит
Утрами птичья трель.
Пусть о весне гласит
Нам первая капель.

Пусть неба синева
Покоя не даёт.
Пусть кругом голова-
Весна уже идёт! (2007г)