Давай мечтать

Тим Кеццинг
Давай мечтать с тобой вдвоём,
Уйдём с тобою далеко,
Своё созвездие найдём,
И кинем взоры высоко.

Будем о будущем мечтать.
Ты о своём, я о своём.
Моя мечта любимым стать
И быть всегда с тобой вдвоём.

С тобой мы сядем у реки
Под ветви нашей грустной ивы.
Раньше мы были далеки,
Теперь с тобою так счастливы

Я без тебя, как без души,
Как ясный день без лунной ночи.
Огонь любви ты не туши,
Не делай ты её короче.

1997г.