Поднимайтесь, Ветра, восставайте, Воды

Юлия Федоровна Склярова
Поднимайтесь, Ветра, восставайте, Воды,
Возгорайся, Пламя Святого Огня,
Пусть Падет навсегда проклятый город,
Всколыхнись всею силой своей, Земля,
Пусть падет все в руины, в прах развеяный Волей
Обернется пускай боли мир, нелюбви,
Я врата открываю ныне в иное,
Шепча тихо в молитве: "Боже, к Свету веди".