Творчество внучки...

Людмила Лукьянцева
В розовой тетрадке
У малышки внучки
Месяц на лошадке
Скачет к синей тучке.

Веселится внучка,
Украшает небо,
Подарила тучке
Звездочки из снега.

- Где же моя внучка?
Нет её в тетрадке.
- Я за синей тучкой,
С ней играю в прятки.