Любимые девчонки

Асланбек Пагиев 2
               
В душе поет ваш голос звонкий.
Успокоенья сердца средство.
Мои любимые девчонки!
Серебряная память детства.

Бальзам моим очам и сладость.
Улыбки, взгляд, ресничек взмах.
Я так хочу увидеть радость
в любимых, золотых глазах!

Лучистым светом расцвели
бутоны алые в душе.
Улыбками с ума свели,
И смех волшебен для ушей.

Я с детства околдован вами,
Мои любимые девчонки.
И пусть над вечными горами
Мой тост звучит душевный громко.

И Бог, мою молитву слыша,
Сердца наполнит ваши страстью.
Пускай они Любовью дышат.
Пусть в каждом доме будет счастье.

Мы вновь рассеемся по свету.
Рассыпавшийся зрелый колос.
Но сохранится в сердце лето.
И будет петь в душе ваш голос.

                Ср. 29. 04. 2015г.     12. 20