Мужает на глазах ребёнок

Ник Мамаев
Мужает на глазах ребёнок:
Сменил причёску, голос, стан.
Похоже, вырос из пелёнок.
Изольду ищет как Тристан.

Чу! Естество вдруг проявилось -
Хороший признак... половой.
Судьба над парнем не глумилась.
Порядок полный... с головой.

Надеюсь, избежит капкана –
Вино героя не влечёт.
Похож не будет на пахана,
Хотя кругом дерьмо течёт.

Закрылась ли страница Детства?
Открылась ли пора Любви
К девчонке с тягою к кокетству?
Гормоны новые в крови!

2.09.2015 Санкт-Петербург